Поделиться с друзьями:

Отзывы

01.11.2012 Алексей Ивлиев
Здравствуйте! Хотел бы пару слов написать о том, как я обратился сюда с целью сделать подарок жене! Не так давно я купил загородный участок, поставил дом, но все чего-то не хватало, участок был каким-то пустым и вообще не привлекал внимание. Жена предложила посадить цветы и газон, после чего мне и пришла в голову идея обратиться к специалистам по дизайну участка! В итоге мне сделали отличные мощеные дорожки, небольшой фонтанчик среди клумбы, на участке теперь растет аж несколько видов газона, которые отличаются по цвету! Хочется выразить огромную благодарность ребятам, потому что жена была просто в восторге, заявив, что это вообще самый лучший подарок, который я мог ей сделать! Спасибо компании «Ремонт Уют»!

17.12.2012 Логуновы
Решили сделать в хрущевке в нашей 2х комнатной квартире ремонт обратились к Вам и остались очень довольны, потому что ремонт сделали качественно и в нужный срок как мы и планировали, вообще мы долго искали и сомневались в выборе подрядчика, но с Вами не ошиблись, спасибо огромное.

25.03.2013 Валентина
Сделать ремонт квартиры в Москве не составит труда, главное, чтоб были деньги. Я подошла к этому вопросу очень серьезно, но когда начала углубляться в этот вопрос глубже, то поняла, что практически ничего в этом не соображаю, почему паркетная доска, а не паркет, что такое «умный пол», или декоративный камень для квартиры, как говорится, темный лес. Я обратилась в Ремонт-уют, помимо того, что они делают все виды работ, и мне не пришлось больше никого искать, так у них имеется и дизайнер. Сразу скажу, что терпение у них, хоть отбавляй, с моим «хочу то не знаю чего», они сделали просто сказку. Я представляла, что я хочу, но никак не могла объяснить дизайнеру это на словах, а она мало того, что прочитала мои мысли, она их еще и упорядочила. Этот ремонт принес мне только удовольствие, все нужные мне рабочие в одном месте, все цены благоразумны и обговорены изначально, строки как указаны и так исполнены, все заверено документально, а не на словах, и тебя здесь не только слушают, но и слышат. Одним словом, обращайтесь, не пожалеете.

14.06.2013 Елена Свиридова
Пару недель назад окончательно решилась на косметический ремонт, уж очень надоел до ужаса привычный вид квартиры, тем более дизайном тут и не пахло. Долго искала и выбирала компанию, которая бы мне все сделала и быстро, и качественно и при этом за земные деньги. Вот нашла Ваш сайт, в первую очередь привлекло то, как вся информация преподнесена, что все прозрачно, а главное – понятно! В общем не буду вдаваться в подробности, что и как, но ремонт идет у меня полным ходом, все делают чисто, мастера все вежливые, даже матом не ругаются, уже начинает проявляться новый стиль моей квартиры, чему я очень рада!)) Думаю, что все закончится очень здорово))) Спасибо Вам большое!

06.03.2013 Виталий
Я раньше был уверен, что из моей квартиры с ее длинным коридором нельзя сделать ничего путного с точки зрения оформления. Раньше мне все нравилось и все устраивало, но теперь, каждый раз видя по телевизору, что можно сделать из самой даже неприметной квартиры, я понял, что хочу что-то поменять. Обратился в компанию Ремонт-уют, так как в первую очередь привлекли расценки. Заказал косметический ремонт и не пожалел. Не буду долго расписывать, но я удивлен тем, как изменилась моя квартира! Очень доволен, спасибо.

28.01.2014 Геннадий
Ну что тут можно сказать, я поражен. Результат полностью окупает потраченные деньги. Решил сделать евроремонт, а получил в итоге дворец! Когда принимаю гостей, то первые минут 20 у них просто шок от того, что они видят, попадая в мою квартиру. Сразу такая гордость за себя и свою квартиру просыпается! И все это благодаря Ремонт-Уюту. Ребята, если бы не вы, я бы никогда не узнал, что такое по-настоящему красивая жизнь!

03.03.2014 Сергей
У нас была ни чем не отличающаяся от остальных типовая квартира. Ничего особенного, стандартная планировка и никакого дизайна. Еще год назад задумали осуществить капитальный ремонт. И вот недавно решились. Обратились сразу же в компанию Ремонт – Уют по совету знакомых. Рассказали, какой мы хотим увидеть нашу квартиру, огласили бюджет и нам сразу же посоветовали, какие материалы лучше использовать. В итоге и в сумму  уложились, и сроки соблюли. Теперь у нас красивая обновленная квартира! Спасибо Ремонт – Уюту!

12.04.2014 Анастасия
Я просто в восторге! Это тот случай, когда просто нет слов! Я конечно давно хотела организовать настоящий евроремонт с красивым дизайном, долго уговаривала мужа, в итоге уговорила, но такого итога просто не ожидала! Я теперь домой прихожу, как на какую-то выставку современного дизайна интерьеров! Все так здорово, дизайн просто великолепен! А самое удивительное, что такой шикарный ремонт обошелся нам куда дешевле, чем мы могли вообще представить! Спасибо огромное Ремонт – Уюту!!!

20.11.2014 Константин
Сам редко пишу отзывы и особо во все это не вникаю, но тут есть, что сказать. Сделали просто шикарный евроремонт из моей обшарпанной квартирки. Все, что раньше меня в ней радовало, так только моя сауна любимая. Теперь каждый раз, как прихожу домой, все время такое ощущение, что я ошибся дверью. Все очень нравится, все сделали быстро, качественно и без лишних затрат! Спасибо бригаде мастеров!

23.11.2014 Ольга
Первое, что могу сказать – не ошиблись с выбором компании! Квартиру с мужем купили давно и не обновляли ее ни разу с момента покупки. Недавно решили, что пора что-то менять и в голову пришло сделать капитальный ремонт. Я тогда была уверена, что у нас просто не хватит денег, но ради интереса решила посмотреть предложения разных компаний в интернете. После долгих поисков и раздумий нашла этот сайт и сильно удивилась предлагаемым ценам. Решили заказать капитальный ремонт под ключ. Моему восторгу нет предела, сделали все настолько здорово, что теперь нашу квартиру не узнать! Все очень качественно и органично, очень нравятся потолки! Хочется от всей души поблагодарить мастеров и пожелать компании дальнейшего процветания!

05.07.2014 Михаил
Я являюсь владельцем небольшой компании по интернет технологиям. Организация у нас молодая, сотрудников немного, но вот недавно начали активно расти, и пришлось искать более подходящее по площади место для работы, так как сотрудников стало больше. Нашли подходящее место под аренду на Белорусской, просторное, но не очень привлекательное. Решили обратиться в компанию «Ремонт – Уют» по совету знакомых. Очень доволен, что выбрал именно вас. Ремонт сделали в светлых оттенках, очень классно все обустроили и выдержали единый стиль! Спасибо огромное всем сотрудникам компании, будет советовать Вас друзьям!

03.09.2015 Антон
Недавно арендовали новое офисное помещение. Хоть компания у нас и небольшая, но работают в штате 6 человек, и всех их как-то надо было разместить на 25 метрах офиса. Знакомые посоветовали обратиться в компанию «Ремонт – Уют», заверили, что делают все быстро и качественно. В итоге так и вышло, ремонт и отделку сделали меньше, чем за неделю, кроме того подобрали мебель и установили ее так, что все шестеро работаю в комфорте и при этом еще поместился диван, телевизор и тумбочка с микроволновкой и кофе-машиной.

29.04.2014 Петр
После того, как построил небольшой загородный дом, встал вопрос его обустройства и ремонта. Друзья посоветовали компанию «Ремонт – Уют», сказали, что им они сделали суперский ремонт. Обратился и не пожалел. Пусть дом изнутри выглядит и неброско, но зато мне в нем уютно, а я именно этого и добивался. Так что спасибо мастерам из компании «Ремонт – Уют»!

13.08.2014 Виктор
Вот уже несколько лет живем с женой в коттедже и еще ни разу не делали ремонт с момента покупки, только мебель свою перевезли. Но наконец накопили, решились. Нашли в интернете эту компанию и нам очень понравились фотографии уже готовых работ. Вобщем не стали долго думать и обратились сюда. Ремонт сделали очень быстро и качественно, выдержали все в едином стиле, хотя дизайн-проект мы не составляли, просто обсудили общее визуальное оформление и цвета. Спасибо мастерам, мы впринципе всем довольны!

26.12.2014 Валентина
Пару месяцев назад муж сделал мне самый желанный подарок – купил нам огромный коттедж! Я очень обрадовалась, но тут же поняла, что покупкой самого дома дело не ограничится. Нужно же еще сделать хороший ремонт, чтобы жить в удовольствие. Заказали ремонт в этой компании, на удивление обошлось довольно дешево (если сравнивать со обычной стоимостью за ремонт целого дома). Стиль подобрали, отделку сделали, одним словом – спасибо за новый домик, вы как и мой муж исполнили мою мечту!

16.07.2015 Евгений
Не так давно осуществили с семьей нашу давнюю мечту – наконец то переехали в классный таунхаус! Но сразу же столкнулись с вопросом ремонта, потому что интерьер вообще не вызывал никакой радости. Все какое-то серое, безжизненное, одним словом – не самый лучший интерьер для таунхауса. Долго искали компанию, готовую за разумные деньги произвести в нашем новом жилье ремонт с разработкой для него дизайна. Нашли этот сайт, почитали отзывы, посмотрели работы и решили обратиться сюда. Сделали все здорово, красиво, все в светлых тонах, а главное – очень быстро. Спасибо ребятам огромное, теперь живем в прекрасном таунхаусе и каждый раз радуемся, приходя домой!